Escalopes de veau/poulet à la crème aux petits pois et lardons
repas de ce soir et demain midi, je me suis concoctée un menu rapide et bon et qui plaît généralement,
Ingrédients :
Escalopes de veau : 4
Petits pois surgelés : 500 G
Paquets de lardons : 1
Une cuil. à soupe de maïzena
Un peu de beurre
De la crème fraîche : 20 cl
Préparation :
Faire revenir du beurre dans une cocotte, puis jetter les lardons pour qu'ils dorent, afin que cela n'attache pas, mettez la cuil. à soupe de maïzena ou farine et un peu d'eau : touillez.
Jettez les petits pois surgelés, rajouter de l'eau pour que ça n'attache pas au fond de la cocotte : 30 min feu moyen (mélanger de temps en temps)
Escalope à la crème :
Faire revenir du beurre dans une pooèle et y mettre les escalopes, les faire dorer 4 min de chaque côté, rajouter la crème (20 cl ou plus)
Saler et poivrer, déguster....
Je vais me régaler....